您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

想要成为斯特尔研究院VIP?《空岛幻想》月卡详细指南

作者:佚名 来源:乌鸦玩互联网 发表时间:2019-11-07

导读: 在斯特尔研究院当中,变强的方法有很多。我们此前已经介绍过很多不氪金的方法,然而,在我们经济能力允许范围内,适当的氪金可以使我们更加快速地变得更强。因此,今天90

在斯特尔研究院当中,变强的方法有很多。我们此前已经介绍过很多不氪金的方法,然而,在我们经济能力允许范围内,适当的氪金可以使我们更加快速地变得更强。因此,今天90就来带大家看看,买月卡吃低保会有什么优势~


月卡页面位于游戏主界面的左下方,点击月卡按钮即可进入月卡页面。月卡分为至尊月卡及黄金月卡两个种类。

黄金月卡包括购买后立即获得的2800钻石,每日可领取定额钻石及金币。购买以后离线收益,挂机经验及金币等都会有相应的增加。此外,背包容量一会扩充,妈妈再也不用担心我因为背包满了而无法继续获取收益啦!


除了黄金月卡以外,斯特尔研究院还推出了至尊月卡及黄金月卡+至尊月卡的组合,大家可以根据自己的需要进行理性购买啦!

介绍了月卡各种优惠套餐以后,除了上述福利以外,购买月卡还有什么隐性福利呢?那当然是有的!请听90细细道来~


挂机获取的装备会收纳于背包当中,当我们开通月卡特权以后即可选择一键熔炼,从此摆脱了点击无数次才把背包里所有无用装备熔炼成强化石及金币的烦恼。

图片4小.jpg

不仅如此,我们在战斗模式当中更可加快战斗速度。从而高效地获取大量的强化材料。开通月卡以后,经验副本及金币副本每日挑战次数增加一次,在斯特尔研究院快速成长就是这么简单,冲鸭!

虽说玄不改非,氪不改命,但是理性消费,合理地进行氪金确实能使我们变得更强。最强空战已打响,为着王之大陆的光明未来,大家请继续努力吧!



本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏