您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

2019款新iPad Pro机模偷跑:后置“浴霸” 正面不变

作者:佚名 来源:乌鸦玩游民星空 发表时间:2019-09-27

导读:

  2019款iPad Pro或在年底前发布(现款iPad Pro发布于2018年10月30日),外媒appleinsider拿到了一台机模,并分享了上

  2019款iPad Pro或在年底前发布(现款iPad Pro发布于2018年10月30日),外媒appleinsider拿到了一台机模,并分享了上手体验。

  眼前的这台屏幕尺寸12.9英寸,正面和现有型号几乎一致,包括尺寸、边框和Face ID模组。另外,新款iPad Pro似乎将保持相同的厚度。

  新款iPad Pro的边框跟现有型号也相同,底部仍然是USB-C端口,两侧有双扬声器,顶部具有第二组扬声器,麦克风和开关机按钮。右边是音量键和第二代Apple Pencil充电器,左边是麦克风。

  不过,背面就天翻地覆了,硕大的方形浴霸三摄镜头亮相。

  当然,和iPhone 11 Pro相比又有很大不同,并非主摄、广角、长焦的组合而是主摄、广角和ToF深感镜头,毕竟不怎么会有人拿着这么大只的平板来拍照,三摄的更大作用是服务应用,比如打造比iphone更好的AR 体验。

  值得关注的是,新的方形摄像头上有两个麦克风,而现有的iPad Pro摄像头下方只有一个。这个细节可能过于精细,以至于无法知晓(或在模型中重现)

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏