您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《一剑江湖》装备锻造篇。亲手锻造神兵宝甲!

作者:佚名 来源:乌鸦玩收集自网络 发表时间:2019-06-19

导读:在《一剑江湖》中,除了可以通过任务获得装备以外,更是可以亲手打造专属于自己的神兵宝甲。大到兵器盔甲,小到戒指令牌,都可以自己亲手打造。




装备打造共分为四种:

在《一剑江湖》中,除了可以通过任务获得装备以外,更是可以亲手打造专属于自己的神兵宝甲。大到兵器盔甲,小到戒指令牌,都可以自己亲手打造。

装备打造共分为四种:锻造、铸甲、裁缝、精工。锻造可以锻打一柄锋利的神兵,铸甲则是可以打造一件坚固的头盔或甲胄,而裁缝可以制作护手、腰带、靴子之类的纺织品,至于精工可以制作的就是戒指、令牌之类的装饰品。

不同的装备所需的打造材料不尽相同,但他们却都需要大量的矿产,钨金矿、广寒晶等极品矿石更是打造高等装备所必不可少的矿产材料,其余的打造则材料可以通过各种活动来获得。装备打造后属性和品质会随机生成,大侠若是寻求一件绝世神兵,可是要下很大一笔功夫。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏