您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

小米美图新机入网 代号“小仙女”

作者:佚名 来源:乌鸦玩游民星空 发表时间:2019-06-19

导读:

  今日(6月19日),型号为M1904F3BC的小米新机通过工信部入网许可。该机采用了6.39英寸水滴屏,后置三摄呈纵向排布,

  今日(6月19日),型号为M1904F3BC的小米新机通过工信部入网许可。该机采用了6.39英寸水滴屏,后置三摄呈纵向排布,机身三围尺寸为156.8×74.5×8.67mm,电池容量为4000mAh,支持屏幕指纹识别。

  值得注意的是,今天小米宣布全新美图手机即将登场,代号“小仙女”,因此这款刚刚入网的新机有可能是女性专属的定制手机。

  官方介绍,它将为这个行业继续带来更新鲜、更前沿的美的探索,为全球女性用户带来更好用、更强大的美颜拍照新科技。

  小米强调,这不仅是一款更好用的美图手机,更将是第一次将先进的智能硬件、先进的AI美颜科技真正融为一体。

  回到M1904F3BC这款手机上,根据3C认证提供的信息,它支持18W快充,由此猜测这是一款中端设备,有可能会搭载高通骁龙7系列移动平台,使用骁龙855的可能性不大。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏