您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

Khan撞车UZI和Ming!两人还掏出这个组合?Khan被安排的明明白白

作者:佚名 来源:乌鸦玩收集自网络 发表时间:2019-05-31

导读:  紧张激烈的春季已经过去,各种大型赛事暂时拉下帷幕,各大战区也已经偃旗息鼓,从此峡谷又恢复到和平的时代,不过这个时间段也不会持续太久。LPL战区的队伍也进入了休整

  紧张激烈的春季已经过去,各种大型赛事暂时拉下帷幕,各大战区也已经偃旗息鼓,从此峡谷又恢复到和平的时代,不过这个时间段也不会持续太久。LPL战区的队伍也进入了休整的时期,队员们终于可以送了一口气。随之而来的是快乐的潮流席卷而来,UZI,doinb等人的快乐时刻也出现在大家的眼前。曾经有人这样评价中国赛区,盛产AD,这样的概括的确很真实,像UZI,imp,smlz阿水等优秀AD就是证明。最近SKT的上单Khan也是体会到了UZI的独特打法,狂小狗还是他,与生俱来的天才狂气还未消失。

  大家对于UZI这位选手,最津津乐道的可能就是他的招牌英雄薇恩了吧?曾经在赛场上UZI的薇恩打出逆天操作,震惊到了所有人,正是他的狂放造就了英雄,而Khan在这次游戏中也是深刻体会到了UZI式的“莽”。Khan是常规的上单征服者人马套路,这个打法还是挺强的,目前人马站撸能力不逊色于诺手,而且配合打野越塔能力也很出色。但是下路就很难受了,UZI和Ming拿到的是薇恩日女组合,这个组合进攻性很强。对方的卡莎风女面对他们被压制的很惨,开局就压制补刀,稍有不慎就被Ming控制住就会送出人头。

  在LPL里UZI的对线能力是很强的,小狗还是小狗,路人局就是发挥个人实力的天堂,薇恩两个人头再加上近30刀补兵,卡莎的前期可谓血崩,基本上是没有了。UZI方打野豹女常常光顾下路使得在十四分钟前就打掉了防御塔大半镀层。不过反观上路,Khan的发育也很舒服,配合盲僧也把对方杰斯抓成了0-3。总体来说双方还算是势均力敌的,

  人马和盲僧在后期的团战中对薇恩的威胁很大,这也导致了薇恩前期就做出了水银饰带,不过三件套的薇恩伤害相当恐怖,薇恩转角遇到了满血人马,但是UZI不跑选择硬钢,QA开大和人马贴脸打架,人马被A成残血开大逃跑。这薇恩的确很凶猛,Khan以后可能会很怕发育很好的薇恩了吧,怕是要被打出心理阴影了,后面还有一波人马被抓单,遇到薇恩开大逃跑还是被小狗闪现A击杀,这AD追着上单打的操作太少见了。

  一个好的AD不仅要会输出,也要会保护自己和细节处理。人马虽然有不错的强开能力,但是后期人马强开如果开的不好无异于送人头,此时Khan只想针对小狗,大招虽然恐惧到薇恩,但是被水银解除,小狗开大隐身在团战中,调整位置再度疯狂输出,而中单岩雀开大分割Khan方阵型,强行拖了几秒对面的空挡时间,而薇恩打肉能力出众,很快拿下团战胜利,收割三杀。这波操作安排了Khan,这也算是SKT与RNG的一次小交手了吧?希望以后可以看到他们对决的一刻,一定是一场精彩的比赛。不知道各位观众对于UZI安排Khan有什么看法,欢迎评论。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏