您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《巫师》真人剧集新片场照 特莉丝卷发造型亮相

作者:佚名 来源:乌鸦玩游民星空 发表时间:2019-04-12

导读:

  《巫师》真人剧集目前正在波兰拍摄中,Reddit论坛网友Eryk0201近日曝光了本剧的新片场视频和片场照,这次出场的角色是由Anna Sh

  《巫师》真人剧集目前正在波兰拍摄中,Reddit论坛网友Eryk0201近日曝光了本剧的新片场视频和片场照,这次出场的角色是由Anna Shaffer饰演的特莉丝。

片场视频:

  《巫师》剧集最初公布卡司阵容时,不少粉丝都很好奇剧组会如何处理演员Anna Shaffer的头发,毕竟特莉丝的一头红发可以说是她的标志。而从片场视频来看,Netflix似乎保留了Anna Shaffer本来的卷发风格,染色也偏向于棕红色。

  这次的拍摄地点为波兰的奥格罗杰涅茨城堡,它坐落在515米高的城堡山上,充满了浓厚的中世纪气息。

  《巫师》真人剧以小说为蓝本打造,并以游戏作为部分灵感与风格,预计2020年通过网飞一次性放出。

片场照:

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wuyagame.com 乌鸦玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏