您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

科乐美前三财季总营收1926亿日元 保持稳定增长

作者:佚名 来源:乌鸦玩游民星空 发表时间:2019-02-03

导读:

  科乐美近日公布了2018-2019财年第三财季财报,财报显示科乐美在第三财季营收达704亿日元,前三财季总营收保持了增长态势,一起来

  科乐美近日公布了2018-2019财年第三财季财报,财报显示科乐美在第三财季营收达704亿日元,前三财季总营收保持了增长态势,一起来了解一下。

  根据外媒wccftech报道,科乐美发布的财报显示在前三个财季总共9个月时间里,科乐美公司的营收达到了1926亿日元,同比增长7.8%,保持了增长势头。另外,科乐美第三财季经营利润达144亿日元,前三财季总经营利润达394亿日元(约合人民币24.38亿元),与去年同比增长2.4%。

  外媒分析称,电子娱乐业务是科乐美公司保持收入增长的主要动力,科乐美在第三财季电子娱乐部分的收入达到390亿日元,前三财季电子娱乐带来的总营收达到了1058亿日元,与去年同比增长了18%。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wuyagame.com 乌鸦玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏