您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《爱情公寓消消消》一款适合养成癖的休闲手游

作者:佚名 来源:乌鸦玩互联网 发表时间:2018-12-12

导读: 从旅行青蛙、恋与制作人开始,许多人都迷上了养成游戏,有养孩子的、养成宠物的,还有养老公的,今天我们就来了解一下休闲手游《爱情公寓消消消》,体验另类养成感受——

从旅行青蛙、恋与制作人开始,许多人都迷上了养成游戏,有养孩子的、养成宠物的,还有养老公的,今天我们就来了解一下休闲手游《爱情公寓消消消》,体验另类养成感受——养成一套属于自己的家。

图1.jpg

【养成属于自己的“爱情公寓”】

《爱情公寓消消消》是由电视剧《爱情公寓》官方正版授权的一款休闲手游,结合时下最流行的画风、家装养成、三消闯关玩法为一体,特色闯关玩法新鲜有趣,在闯关的同时,还能一边观看剧情一边自己DIY布置公寓。游戏准备了各种不同风格的精品家具、各具特色的家装饰品,还有隐藏的家装限量套装等你挖掘,再等待一间又一间的房间依次布置而成,将彻底满足你们的改造之梦,打造属于自己的“爱情公寓”!

图2.jpg

【佛系养成——旅行的豆包】

《爱情公寓消消消》城堡里常常有一只萌宠出没,他就是公寓里的吉祥物“豆包”。豆包可是一个神奇的存在哦,没有人知道它的年龄,也没有人知道它的过去,仿佛很久之前它就住在“爱情公寓”了。只要你放它出去遛弯的话,等天黑它就会带着不知道从哪来的礼物给你哟!豆包有时候比较皮,会带回一些垃圾戏弄大家,但是要相信它是真心爱你的哦~

图3.jpg

游戏还设置了社交系统,不仅可以在游戏中结实新朋友,还可以通过微信邀请好友一同入住“爱情公寓”互送体力表达爱意,联络感情!

是不是迫不及待地想要养成一套“爱情公寓”了呢?

关于《爱情公寓消消消》

虽然剧透测试已经结束,但是《爱情公寓消消消》会马上整装重燃,再次精彩归来!青春不老!公寓不散!快来预约游戏吧,小姨妈与你在《爱情公寓消消消》不见不散!

图4.jpg

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 乌鸦玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏