您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

业内分析师:Mac系列将更新 性能提升为主

作者:佚名 来源:乌鸦玩互联网 发表时间:2018-07-12

导读:





  如果你打算入手苹果电脑,那么不妨等一等,因为接下来Mac系列产品都要进行更细,提升都是以性能为主,

  如果你打算入手苹果电脑,那么不妨等一等,因为接下来Mac系列产品都要进行更细,提升都是以性能为主,外形基本不会发生大改变。

  曾多次准确爆料苹果新品的业内分析师郭明錤,现在带来了一些有关Mac系列的新品消息,具体来说就是,它们都会把更换性能更强的处理器作为主要升级点。

 

  先说桌面系列,Mac mini、iMac都会更换Intel最新的处理器,但是具体型号目前还不清楚,提升诉求就是性能的加强。

  至于笔记本系列,MacBook Pro、MacBook外形不会有任何调整,都将换上Intel第八代酷睿i处理器,而之前Geekbench曾显示,一台新的13英寸MBP,搭载的处理器是酷睿i7-8559U。

  据说,苹果还在开发更廉价的笔记本,可能是MacBook Air的延伸版,靠着相对较高的性价比来吸引用户,特别是年轻学生群体。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 乌鸦玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏