您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

日日盼君归 《恶灵退散》青女房的痴怨

作者:佚名 来源:乌鸦玩收集自网络 发表时间:2018-06-11

导读: 寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。青女房穷尽一生都在等待,可直到她死去变为妖怪也终究没能等到她的未婚夫,虽然她会不分青红皂白地杀掉出现在她面前的每一个人,但关

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。青女房穷尽一生都在等待,可直到她死去变为妖怪也终究没能等到她的未婚夫,虽然她会不分青红皂白地杀掉出现在她面前的每一个人,但关于她的身世,还是相当凄惨和值得同情的。今天我们就在《恶灵退散》里,一起追寻青女房的前尘往事。

【痴情总被薄情负】

青女房本是皇宫中的一名宫女,与未婚夫约定待她出宫后继续在一起,然而却遭到了背叛。但她还是愿意相信恋人会回来,便在家里一直等待着未婚夫归来,渐渐地,随着等待恋人归来的希望越来越渺茫,她心中的怨念也越积越多,最后终成妖怪“青女房”。

青女房每日所做之事,便是等待,每当有人路过时,她都会对着镜中精心打扮。“万物皆虚,唯镜中真”便是她一直以来欺骗自己的话语。

【以己之力施于人】

长久无希望的等待使青女房经常通过杀掉路人来缓解内心的悲痛,《恶灵退散》中青女房的技能也充分体现出了她习惯于以己之力施于人的性格。主动技能“镜扰”可以对范围内3名敌人造成60%的伤害,并沉默所有敌人5秒。

被动技能“镜面干扰”在攻击时,有60%的几率降低目标命中率15%;“镜中世界”在攻击时,有30%的几率驱散所有友方负面状态。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 乌鸦玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏