您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《刺客信条:奥德赛》剧情梗概曝光 斯巴达英雄成长之路

作者:佚名 来源:乌鸦玩游民星空 发表时间:2018-06-09

导读:



  在Reddit论坛上,有人曝光了一则《刺客信条:奥德赛》的剧情梗概,不过尚未经过证实,仅做参考。



  图

  在Reddit论坛上,有人曝光了一则《刺客信条:奥德赛》的剧情梗概,不过尚未经过证实,仅做参考。

游民星空

  图中的描述为:“掌控你自己的命运,书写自己成长为斯巴达英雄之路的冒险史诗。在每个选择都很重要的世界里,被家人所抛弃,你开始了一场从雇佣兵到传说中的斯巴达英雄的冒险,探寻你过去身世的真相。”最后还提到了会有全球首映预告,不过在E3的发布会应该就可以看到了。

游民星空

  之前曾有过关于《刺客信条:奥德赛》的众多爆料,其中就提到了游戏中会加入对话选项,并且会影响到游戏剧情,游戏中包括大量的这种选择,影响整个游戏的剧情发展,所以游戏会有多个结局。

  结合这次曝光的剧情梗概来看,《刺客信条:奥德赛》应该会有更多的RPG元素了。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 乌鸦玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏