您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

小米进军法国:首家授权店开业 巴黎米粉冒冰雹排队

作者:佚名 来源:乌鸦玩游民星空 发表时间:2018-05-23

导读:

  小米再次走出国门,继续拓展海外市场,近日,小米宣布正式进军法国市场。
  小米科技公司国际产品总监@多哥donov

  小米再次走出国门,继续拓展海外市场,近日,小米宣布正式进军法国市场。

  小米科技公司国际产品总监@多哥donovansung在微博上公布了小米进军法国市场的消息,小米还在法国举办了发布会,正式发布了小米MIX 2S和红米Note 5,以及小米电动滑板车。

  另外小米还宣布位于法国的第一家小米授权店正式开业,地点巴黎。从多哥在微博上的分享来看,法国米粉也是十分的热情,“下冰雹了,巴黎米粉的热情仍然很高! 谢谢法国米粉的热爱和支持!”

  视频中,大雨和冰雹没能浇熄米粉的热情,排队的人群举着伞在法国第一家小米授权店门外等候。

  小米公司高级副总裁@王翔也在微博上晒出了排队的米粉:“距法国第一家小米授权店开业还有几个小时,而热情的法国米粉从昨晚十点半就开始在门口彻夜排队。我们准备了水和点心分发给他们。感谢米粉的支持!”

  除了法国,小米还将在五月底进入意大利,在国际化的道路上,期待看到小米的更多成绩。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 乌鸦玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏