您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《全面战争传奇不列颠的王座》传奇难度西撒克逊剧情流程图文战报

作者:佚名 来源:乌鸦玩游民星空 发表时间:2018-05-23

导读:






  《全面战争传奇不列颠的王座》中有很多派系,其中西撒克逊就是一直属于英格兰诸王国的派系

  《全面战争传奇不列颠的王座》中有很多派系,其中西撒克逊就是一直属于英格兰诸王国的派系,下面请看由“Simo玩咖”带来的《全面战争传奇不列颠的王座》传奇难度西撒克逊剧情流程图文战报,希望大家能够喜欢。

游民星空

  西撒克逊是英格兰诸王国中实力最强大的一国,国土位于英格兰南部,幅员广阔。

  派系领袖是阿尔弗雷德,历史上著名的抵御维京入侵的君主,同时也是英国唯一被授予“大帝”的君主,也被后人尊称为“英国国父”。后文直接称呼其大帝。

文化特性和派系特性:

游民星空

胜利条件:

游民星空

消灭叛军

  本帖隐藏的内容

游民星空

  故事开始于878AD,开局接到任务,消灭塞弗腾斯堡的叛军。

游民星空

  开战前先观察下目前的形式,西撒克逊国土广袤,拥有超过4州之地,更有6个附属国拥立左右,南临英吉利海峡,北与默西亚和东盎格鲁接壤。

  外交关系上也没有交战中国家,开局环境相当不错。

游民星空

  大帝的军队直接接战叛军,数量质量上旗鼓相当。选择手动作战。

  实力不明显占优的时候建议选择手动作战,传奇的自动作战结果往往不如人意。

游民星空

  摆好阵形,骑兵在侧翼埋伏,全体向敌军压上。

  接近敌军的时候敌军会对你发起冲锋,看敌军冲锋了你就可以原地防御以换取战术优势了。

游民星空

  战士开启盾堡减少远程受伤,弓箭手全力开火。

  盾堡就是前作的盾墙,开启后可增加40%的远程防御,但不能移动。

游民星空

  敌方骑兵往往会领先冲入我方阵形,用己方骑兵接战,矛兵绕后,在与敌方主力接触前就可以击溃敌方骑兵。

  消灭掉敌方骑兵后,己方骑兵迅速绕后攻击对方远程兵种。

游民星空

  最后大帝护军与骑兵背冲对方步兵,敌方已经扛不住了。

  骑兵背冲步兵很容易将对方冲白,玩过前作的都知道。

游民星空

  以较小的损失拿下了叛军部队。

  热热手的一战,也是熟悉一下本作的兵种特性。

游民星空

  解决叛军获得内部稳定5回合的奖励。

游民星空

  战后大帝升级,个人优先选择“军需官吏”,主要是为了移动力。

  毕竟国家那么大,腿长很重要。

游民星空

  随即接到任务消灭东盎格鲁,东盎格鲁位于我方东北部,国土面积也不小,不是一口能吃下的。所以我选择修生养息一下,搞搞经济发展。

  部队暂时不用维持太多,省点维护费用于搞发展。

游民星空

  东盎格鲁老有一只军队在边境处绕来绕去,看来就算我不先动手,他也会忍耐不住宣战我们。

  趁战事未起,抓紧搞搞经济,战争的本质就是打的国力。

游民星空

  建设方面全力建设1-2个省,以建造高级建筑解锁科技研发。

  很快就解锁了内政-贸易的研发。

《全战不列颠》精华文章推荐
上手图文指南 战役流程视频攻略 兵种数据图鉴 全派系特性介绍
成就攻略 兵模修改图文教程 MOD制作教学 爱丁顿战役历史背景

更多相关内容请关注:全面战争传奇:不列颠的王座专区

1 2 3 4 5 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 乌鸦玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏