您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

战神4女武神王招式介绍 女武神王有哪些攻击招式

作者:佚名 来源:乌鸦玩互联网 发表时间:2018-05-17

导读:战神4中女武神王是所有女武神中最难的。女武神王会使用所有女武神的攻击招式。所以击败了其他女武神,也就了解了女武神王的攻击方式。


战神4女武神王攻击招式
1、 升空的

战神4中女武神王是所有女武神中最难的。女武神王会使用所有女武神的攻击招式。所以击败了其他女武神,也就了解了女武神王的攻击方式。

战神4女武神王招式介绍 女武神王有哪些攻击招式

战神4女武神王攻击招式

1、 升空的瞬间都可以看得出要踩踏(会有叫声)或出空中招,若是踩踏一定要看到红光就向后X键连打两下,常常会出现连三踩,但有时后面没空间只好左右闪,这种闪法会看不到女武神,没看到时可用听声音的,叫一声就X键向比较空的地连打,都可安全躲过,并回正镜头,还常可赚魔男时间多送她两斧。

2、 单纯升空出红光固定射她一斧,不管后续要出什么,你都躲得掉,升空红光主要两招要射下来,第一是盲目招,第二是冲击波。

3、 升空黄光,平举光环是射追踪飞弹盾挡,高举则是必须闪躲,拿刀出来也是闪躲。

4、 地面招,高速刺拳,通常接在地面招射黑羽毛及翼击后,向右走就是最好的方法。

5、 红光地面广冲击波,这招我选择向左或右前跑就一定躲得掉,记得回镜头闪后续招式。

6、 地面黄光两回旋斩,虽然有人推向左闪,再用魔男时间避过,但个人觉得还是用盾反最稳,看到他刀向下转时开盾,几乎都可盾反成功,没成功的话第一下的伤害很低,只要挡到第二下就好了。

7、女武神架盾时,按L1两下破盾,再R2长压,可以给他一个刽子手的劈砍,伤害感觉和三R1加一R2斧差不多。三加一斧有时可多砍两斧,要怎么用就看个人心情吧。

8、 狂战士化是打的过程中唯二两次回血机会,注意女武神开翼或其它攻击时,快闪躲再踩地断招,通常可以回到2/3的血以上,个人还加带一个愤怒时间加15%的咒术

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 乌鸦玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏