您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

日本经典漫画《棋魂》中国真人版网剧化决定 神秘一线小生主演

作者:佚名 来源:乌鸦玩游侠网 发表时间:2018-05-17

导读:   今日,日本经典漫画《棋魂》中国真人版网剧化决定,将由“神秘一线小生”领衔主演。



  根据新浪电影的消息,日本超强热血竞技漫画IP由厚海

  今日,日本经典漫画《棋魂》中国真人版网剧化决定,将由“神秘一线小生”领衔主演。

本网站

  根据新浪电影的消息,日本超强热血竞技漫画IP由厚海文化、小糖人传媒联手合力打造。《最好的我们》原班团队升级之作,打造2019青春热血漫改品牌!

本网站

本网站

  《棋魂》(日语:ヒカルの碁,中文意义为“光的围棋”,“光之棋”)是日本《周刊少年JUMP》(集英社)连载的以围棋为题材的少年漫画。讲述了少年进藤光,偶遇了附身棋盘的平安时代棋士藤原佐为的灵魂,一场充满青春热血的围棋之路从此展开。漫画曾改编为动画,轰动巨大。

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 乌鸦玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏